Última modificação em (mês/dia/ano/horário): 06/09/04 23:49:51
Clique aqui para voltar à página inicial da EMEF Lorena
EMEF "Bernardo José Maria de Lorena" - IMPRENSA
Lorena na Imprensa - atividades
[7/jun/2004]

Mais um troféu conquistado no caratê pela Academia Seigo-Dojo Lorena. Desta vez, em Arujá/SP, no dia 23/5/2004: a equipe desta academia foi vice-campeã do 8º Torneio da Amizade de Arujá, que teve a participação de 480 atletas, representando academias de várias regiões.

Classificaram-se, pela Academia Lorena, nas categorias e faixas etárias que disputaram: Laís Maessaka (1º Kata), José Henrique (1º Kata), Jéssica Pereira (1º Kata), Leandro Ferraz (2º Kata), Thamiris Pereira (2º Kata), Tiago Araújo (3º Kata e 3º Kumite), Bárbara Danielle (3º Kata), e Marcelo Lourenço (3º Kata).

A diretora da escola com o troféu conquistado pela equipe de caratê em Arujá

O fato foi assim registrado pelo jornal Intervalo, informativo da Secretaria de Desenvolvimento Educacional de Cubatão, na edição de junho de 2004:

Lorena obtém bons resultados em torneios de caratê

A equipe de caratê da Academia Seigo-Dojo Lorena está em ótima fase. Na última quinzena de maio, os caratecas venceram dois torneios que disputaram. No dia 15, a equipe foi campeã do 3º Torneio Integração, que reuniu 400 atletas de todo o Estado. E, no dia 16, os cubatenses venceram a Copa Yázigi de Caratê, disputada pelo Clube Atlético Paulistano, em São Paulo.

Além destas conquistas, no último dia 23, a equipe foi vice-campeã do 8º Torneio de Amizade de Arujá, disputado por 480 caratecas. Os destaques da equipe nesta competição, segundo o técnico João Carlos da Cruz, foram os alunos Laís Maessaka, Jéssica Pereira, José Henrique (todos campeões em suas categorias) e ainda Leandro Ferraz, Thamiris Rodrigues, Nathália Araújo e Tiago Araújo.

A Academia Seigo-Dojo Lorena também se classificou como vice-campeã na 1ª Copa Oshiro de Karate, disputada em Morungaba/SP no dia 6/6/2004, com os seguintes resultados individuais:

Kata Masculino: Marcelo Henrique - 2º (8/9 anos); Vinícius Pereira - 1º (12/13 anos); Sidney Dirceu - 2º (12/13 anos); Washington Sacco - 3º (12/13 anos); Leandro Ferraz - 1º (14/15 anos); Tiago Araújo - 1º (14/15 anos); Robin - 1º (16/17 anos); Josemar Silva - 1º (adulto).

Kata Feminino: Jéssica Pereira - 1º (12/13 anos); Milene Pereira - 1º (14/15 anos); Thamiris Pereira - 1º (16/17 anos); Bárbara Danielle - 3º (adulto); Keiti Katsuoka - 3º (adulto).

Kumite Masculino: Vinicius Pereira - 3º (12/13 anos); Tiago Araújo - 3º (14/15 anos); Robin - 1º (16/17 anos).

Kumite Feminino: Jéssica Pereira - 2º (12/13 anos); Milene Pereira - 2º (14/15 anos); Thamiris Pereira - 2º (16/17 anos).