Última modificação em (mês/dia/ano/horário): 04/21/04 19:59:32
E a equipe de caratê da escola continua conquistando prêmios:

Milene e Thamiris conquistaram suas medalhas em São José dos Campos

Lorena obtém novos prêmios em caratê

Desta vez, foi em São José dos Campos

Duas atletas da Academia de Karate "Seigo Dojo Lorena", de Cubatão, foram premiadas no XV Campeonato de Karate da região "A", que compreende as Diretorias Regionais 1ª,  2ª e 3ª. O evento foi realizado no dia 3 de abril no ginásio do Sesi da cidade paulista de São José dos Campos.

A atleta Thamiris R. Pereira se classificou em 2º lugar na categoria Kumite para competidores de 16 anos de idade e até 53 kg, enquanto Milene R. Pereira obteve o primeiro lugar na categoria Kumite para 14/15 anos até 50 kg e terceiro lugar na competição de Kata acima de 3º Kyu.

Ambas são alunas do professor João Carlos da Cruz, responsável pela academia (que funciona nas dependências da Escola Municipal de Ensino Fundamental “Bernardo José Maria de Lorena”, com o apoio do grupo Amigos da Escola) e tiveram a supervisão do professor João Cardoso, classificando-se para a próxima fase do torneio, a se realizar em junho.

As duas caratecas da Academia Lorena, com as novas medalhas

A informação foi divulgada pelo jornal santista Expresso Popular, de 9 de abril de 2004:

EXPRESSO MULTIESPORTIVO - NA LUTA
Cubatenses são destaque em campeonato

As caratecas de Cubatão Thamiris Pereira e Milene Pereira subiram ao pódio do XV Campeonato de Caratê da Região A. A disputa foi realizada no ginásio do Sesi, em São José dos Campos, e aconteceu no último final de semana, reunindo lutadoras de várias regiões do Estado de São Paulo.

Na competição, Thamiris Pereira se classificou em segundo lugar na modalidade kumitê. Ela lutou entre atletas de 16 anos, até 53 quilos. Já Milene Pereira obteve o primeiro lugar na categoria kumitê, competindo entre caratecas de 14 a 15 anos, até 50 quilos. Ela também garantiu o terceiro lugar na competição, lutando na modalidade kata.

As caratecas cubatenses são atletas da academia de caratê Seigo Dojo Lorena, de Cubatão, e alunas do professor João Carlos da Cruz, responsável pela academia, que funciona na Escola Municipal de Ensino Fundamental Bernardo José Maria de Lorena. Elas tiveram a supervisão do professor João Cardoso e se classificaram para a próxima fase do torneio, que acontece em junho.

O jornal cubatense Acontece também registrou o feito, na edição de 15 a 21 de abril de 2004:

ESPORTES
Atletas de Cubatão são premiadas no XV Campeonato de Caratê

Duas atletas da academia de Caratê Seigo Dojo Lorena, de Cubatão, foram premiadas no XV Campeonato de Caratê da Região A, que compreende as diretorias regionais 1ª, 2ª e 3ª. O evento foi realizado no último dia 3, no ginásio do Sesi, na cidade de São José dos Campos.

A atleta Thamiris Pereira se classificou em segundo lugar na categoria kumite para competidores de 16 anos e até 53 quilos. Já Milene Pereira obteve o primeiro lugar na categoria kumite para 14/15 anos, até 50 quilos, e terceiro lugar na competição de kata acima de 3º kyu.

Ambas são alunas do professor João Carlos da Cruz, responsável pela academia que funciona na EMEF. Bernardo José Maria de Lorena. Elas tiveram a supervisão do professor João Cardoso e classificaram-se para a próxima fase do torneio, que acontece em junho.

As páginas Web da Prefeitura Municipal de Cubatão também registraram a notícia, em 8 de abril de 2004: